pest reject отзывы покупателей от тараканов

pest reject отзывы покупателей от тараканов



pest reject отзывы покупателей от тараканов

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




pest reject отзывы покупателей от тараканов

Что такое pest reject отзывы покупателей от тараканов

Аппарат действует, но не сразу, должна пройти где-то неделя, что бы отпугиватель подействовал на грызунов. Насекомых он уничтожает, но выборочно. На данный момент, часть тараканов у меня издохла, но некоторые гуляют. Самое интересное, что я не видела особой колонии "стасиков" в доме и не ожидала, что каждый день буду выметать погибших особей.


Эффект от применения pest reject отзывы покупателей от тараканов

При своей огромной эффективности в борьбе с грызунами Pest Reject совершенно не опасен для людей и животных ввиду того, что излучаемые электромагнитные волны являются минимальными. Даже при круглосуточном подключении к сети электрического питания ни сами домочадцы, ни их домашние питомцы не почувствуют этих импульсов.


Мнение специалиста

Ввиду крайне низкого уровня электрического потребления данный аппарат во время своей работы не нагревается и почти не издает никаких шумов, которые могли бы причинять дискомфорт людям. Результат от применения устройства Pest Reject такой – взрослые особи вредителей покидают квартиру уже спустя две недели. А вот их личинки – по мере созревания, на протяжении следующих четырех недель. Отключать устройство от электрической сети рекомендуется только после того, как вы перестанете замечать малейшие признаки присутствия насекомых или грызунов в вашем жилом пространстве. Спустя некоторое время можно возобновить его использование в целях эффективной профилактики – для этого будет достаточно каждый месяц подключать Pest Reject к электрической сети на период от двух до пяти дней.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ pest reject отзывы покупателей от тараканов необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

pest reject отзывы покупателей от тараканов

Отзывы покупателей:

Катя

Отпугиватель - это небольшая коробочка с одной кнопкой. На обратной стороне - имеется штепсель, который нужно вставить в розетку. Действие отпугивателя начинается сразу, как только мы устанавливаем штепсель в розетку, кнопочка нужна только для того, что бы включить ночник и в помещении (а заодно и на душе) стало чуточку светлее. Далее коробочка начинает весело мигать огоньками, а мыши от этого перемигивания впадать в панику.


Маша

У нас уже начался дачный сезон, поэтому первым делом решили купить Pest Reject, от живности в доме избавится. Пользуемся пока неделю, но клопы как были, так и есть. Вот и не знаем — то ли время еще мало прошло, то ли эта штука бесполезна.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В начале июня я отдыхала за городом в потрясающе красивом, тихом месте. Вечерами мы отдыхали на лоджии, оборудованной освещением, лежаками и тучей насекомых. Особо не полагаясь на чудесное действие этого прибора, я купила его в местном магазине, не читая отзывов, и понимая, что комары не дадут мне в полной мере насладиться отдыхом. А, вдруг поможет?Использовала его, воткнув в розетку на улице. Действие прибора ощутили, примерно, в радиусе 3-х метров. Интересно было наблюдать, как мошки и комары, подлетая к нам, как бы зависали в воздухе и спустя несколько секунд улетали. Особенно это было заметно на ночных мотыльках, которые летят на горящие вечерние огни. Где купить pest reject отзывы покупателей от тараканов? Ввиду крайне низкого уровня электрического потребления данный аппарат во время своей работы не нагревается и почти не издает никаких шумов, которые могли бы причинять дискомфорт людям. Результат от применения устройства Pest Reject такой – взрослые особи вредителей покидают квартиру уже спустя две недели. А вот их личинки – по мере созревания, на протяжении следующих четырех недель. Отключать устройство от электрической сети рекомендуется только после того, как вы перестанете замечать малейшие признаки присутствия насекомых или грызунов в вашем жилом пространстве. Спустя некоторое время можно возобновить его использование в целях эффективной профилактики – для этого будет достаточно каждый месяц подключать Pest Reject к электрической сети на период от двух до пяти дней.
Ультразвуковой отпугиватель Pest Reject - отзывы. Рекомендуют 22%. . Уже несколько лет на работе боремся с проблемой тараканов. Травишь их, вызываешь спец службы, тратишь немалые деньги - а им все равно. Кто поможет в борьбе с тараканами? А с двухвостками?
14:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...